A batata da Gi
chefs

___________________________________________________________________________________________________________________________






___________________________________________________________________________________________________________________________






Pretitle-image

Empresa

chefs

História da Batataria

   Em 2010, depois de se desligar de uma empresa privada, Gisela Graciano Fantozzi decidiu concretizar um velho sonho e montar a sua própria empresa. Por uma questão de afinidade, partiu para a área de alimentação e comprou uma pizzaria no bairro do Cambuci.

  Essa pizzaria tinha como segundo produto a batata suíça. Gisela ficou encantada com a novidade e começou a aprimorá-la. Passou a usar insumos de qualidade, desenvolveu novas técnicas de preparo, elaborou uma nova e bonita embalagem e passou a incluir nos pedidos como cortesia um pote de salada mista. Assim começou “A Batata da Gi"

  O resultado foi imediato. Os pedidos aumentaram tanto que, no final de 2012, Gisela deixou a pizzaria para seus funcionários e montou uma nova loja no bairro da Bela Vista, somente para preparo de batatas suíças.

   Hoje "A Batata da Gi" movimenta mais de uma tonelada de batatas por mês e está crescendo. É uma pequena empresa sólida e bem estruturada.








ÁREA DE ENTREGA

Aclimação, Jd.da Glória, Paraí­so, Jd.Paulista, República, Cambuci, Liberdade
Sta. CecÃília, Campos Elí­seos, Sé, Sta. Efigênia, Cerqueira César, Consolação, Vila Buarque






ENTRE EM CONTATO
3294-0504/3271-8948

ENDEREÇO

Rua dos Bororós, 41
Bela Vista

CEP 01320-020

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Segunda a Sábado

18h-22:30h

(Exceto feriados)

ENTRE EM CONTATO










Visite nosso facebook